Area Login

Hai dimenticato la password?


Catalogo

Ricerca avanzata

Annulla

Cookie Policy / Privacy Policy

La presente cookie policy provvede a illustrare tipologie e modalità di utilizzo dei cookie presenti sul sito web, in conformità col provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 ("Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie").

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo inviate dal web server al browser dell'utente, vengono memorizzati automaticamente sul computer o dispositivo mobile dell'utente e rinviati automaticamente al server a ogni successivo accesso al sito.

Per default quasi tutti i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Nelle impostazioni del browser l'utente ha la possibilità di impedire il salvataggio dei cookie, cancellare quelli già salvati o selezionare quelli che desidera conservare.

Quali sono i cookie utilizzati dal sito "INGROSMART"?

I cookie utilizzati dal sito "INGROSMART" sono esclusivamente di tipo tecnico, quindi strettamente necessari al funzionamento e all'erogazione del servizio. In particolare, servono per memorizzare le seguenti informazioni:

  • la lingua selezionata dall'utente - SAMA01_PORTALS_culture, validità 1 anno
  • l'identificativo univoco della sessione del browser per controllare che l'utente acceda al sito da un'unica postazione per volta - SAMA01_PORTALS_SessionId, validità 24 ore

Informativa Privacy

Informativa art. 13

Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E CONTATTI

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la NEWMOBI s.r.l. (di seguito NEWMOBI e/o Titolare) P.I. 06255800481 accessibile ai seguenti contatti: Sede operativa/domicilio fiscale in Via Albert Einstein n. 32 - 50013 Campi Bisenzio (FI) mail: info@newmobi.it PEC: newmobi@legalmail.it L'elenco aggiornato dei Responsabili e dei soggetti autorizzati (incaricati) al trattamento dati è messo a sua disposizione presso la sede per la libera consultazione.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Data Protection Officer o DPO) NEWMOBI non ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (DPO), in quanto non effettua trattamenti che lo impongano per legge, in particolare non effettua trattamenti che, per loro natura, ambito di applicazione e/o finalità, richiedano il monitoraggio regolare e sistematico degli interessati su larga scala, né trattamenti, su larga scala, di categorie particolari di dati personali di cui all'articolo 9 RGPD o di dati relativi a condanne penali e a reati di cui all'articolo 10 RGPD.

BASE GIURIDICA e TIPOLOGIA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento l'esecuzione del contratto per fornitura di merce e/o servizi e di misure e informazioni pre-contrattuali. I dati da Lei forniti, sia preventivamente, sia nel corso, sia dopo l'esecuzione del contratto, sono raccolti ed utilizzati nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti, per:

  • Attività in fase pre-contrattuale;
  • Esecuzione dei contratti stipulati e dei connessi impegni;
  • Adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale;
  • Attività rendicontativa e contabile;
  • Gestione organizzativa del contratto e del rapporto commerciale;
  • Tutela dei diritti contrattuali.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per la costituzione e gestione del rapporto contrattuale e la loro mancata indicazione comporta l'impossibilità di NEWMOBI a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

TIPI DI DATI TRATTATI

Le operazioni di trattamento riguardano per lo più:

  • Dati personali e identificativi (nome, cognome, CF/P.IVA, luogo e data di nascita, residenza / domicilio, carta d'identità, email, indirizzo di posta certificata, recapiti telefonici (Fisso e cellulare), dati bancari, polizze assicurative, iscrizione ad albi professionali).

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali acquisiti e trattati da NEWMOBI per le finalità di cui sopra potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • Soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi (Organi di vigilanza e Controllo).
  • Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali.
  • Rappresentanti e società di rappresentanza, per la sottoscrizione, evasione e tutela dei contratti e degli ordini di merce eseguiti.
  • Società di assicurazioni e Istituti di credito.
  • Società di consulenza informatica per la gestione dell'infrastruttura del sistema informativo e degli applicativi gestionali di NEWMOBI.
  • Consulente tributario e fiscale.
  • Partner commerciali in adempimento di obblighi previsti da leggi o connessi al rapporto contrattuale e/o di collaborazione.
  • Dipendenti e collaboratori di NEWMOBI.

MODALITà DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati sarà effettuato in conformità con quanto previsto dall'art. 32 del RGPD e avverrà mediante l'ausilio di mezzi informatici e telematici, oltre che manuali e cartacei. I dati saranno conservati in archivi elettronici e cartacei, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento definita nella presente informativa resa alla raccolta dei Suoi dati personali. A seguito di controlli periodici il Titolare verificherà la stretta pertinenza e la non eccedenza dei dati raccolti rispetto agli obblighi e alle finalità del trattamento.

Il Titolare adotta adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative, in conformità a quanto disposto dal RGPD, al fine di ridurre al minimo i rischi che incombono sui Suoi dati personali, quali la distruzione o perdita, anche accidentale, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta, come definite nella presente Informativa.

I Suoi dati personali acquisiti e trattati da NEWMOBI per le finalità di cui sopra saranno trattati esclusivamente da addetti e collaboratori debitamente autorizzati e opportunamente formati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'obbligo di conservazione della documentazione necessaria per la corretta gestione del rapporto contrattuale non ha una disciplina unitaria, varia infatti a seconda delle normative settoriali dei singoli atti ed adempimenti dell'Ente. L'obbligo di conservazione comunque non è mai fine a se stesso, ma è rapportato alle esigenze rendicontative, ispettive e probatorie.

I SUOI DIRITTI COME INTERESSATO

La informiamo che nella Sua qualità di interessato, Lei ha, oltre il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, i diritti qui sotto elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento come indicato sopra.

Art. 15-Diritto di accesso

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 - Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.

Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  • a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  • b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  • c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Ha inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato al trattamento dei dati, la revoca ha effetto dal momento in cui NEWMOBI ne verrà a conoscenza. Le ricordiamo che la revoca, come previsto dal RGPD, non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso precedentemente prestato. In tutti i casi descritti l'esercizio dei Suoi diritti è portato a conoscenza di coloro ai quali i Suoi dati sono stati comunicati, eccettuato i casi di esonero previsti dal RGPD.

Tutti i diritti descritti sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità oppure via mail all'indirizzo pec newmobi@legalmail.it

INTENZIONE DI TRASFERIRE I DATI ALL'ESTERO

Nel caso in cui occorresse trasferire i Suoi dati personali verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale, tale trasferimento, in Paesi extra UE, potrà avvenire solo in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea o, nel caso dei trasferimenti di cui all'articolo 46 o 47, o all'articolo 49, secondo comma, in caso sussista il riferimento alle garanzie appropriate o opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.